Klassiker

Klassiker

Speisekarte

Vorspeisen

Antipasti misto „il Sole“ 16,50

Vitello Tonnato 10,50/14,50

Bruscetta 11,50

Tartar vom Rind mit Avocado 16,50

Buratta mit Tomaten und Basilikum 9,50/16,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelcreme, Rucola und Pinienkerne 10,50/14,50

Salate

Rucola-Salat mit Pinienkerne und Parmesan 12,50

Gemischter Salat 7,50

Suppe

Tomatencreme mit Basilikum 8,50

Pasta

Penne All`Arrabbiata mit Wildfang-Garnelen 10,50/14,50

Spaghetti Aglio e Olio, Peperoncino mit Wildfang-Garnelen 10,50/14,50

Gefüllte Ravioli in Butter Salbei 12,50

Spaghetti Carbonara 13,50

Fisch

Ganze Dorade mit Kräutern gefüllt und Salat 23,50

Knusper Scampi mit zweierlei Dip 18,50

Fleisch

Kalbsleber in Butter-Salbei, mit Spinat und Kartoffelpüree 22,50

Rinderfilet mit hausgemachter Sauce Bernaise und Pommes 29,50

US Beef „Ribeye“-Tagliata mit Rucola, Pinienkerne und Parmesan 27,50

Dessert

TiramiSu 7,50

Paradiso Inferno 8,50

Waltmanns Käsespezialitäten 9,50/15,50

 

 

Reservierungen bitte unter Tel.-Nr.: 040 – 82 310 330

<< nach oben

© 2012-2015 | il sole – Restaurant & Bistro - Nienstedtener Str. 2d, 22609 Hamburg