Speisekarte

Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Antipasti misto „il Sole“ 14,50

Italienische Brotzeit mit Tatar und Oliven 13,50

Vitello Tonnato 9,50/13,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelcreme, Rucola und Pinienkerne 10,50/14,50

Tartar vom Rind  15,50

Salate

Rucola-Salat mit Parmesan und Pinienkerne 11,50

Gemischter saisonaler Salat 8,50

Suppe

Tomatencreme mit Basilikum 8,50

Pasta

Penne all`Arrabbiata mit Wildfang-Garnelen 10,50/14,50

Spaghetti aglio e olio, Peperoncino mit Wildfang-Garnelen 10,50/14,50

Gefüllte Ravioli  12,50

Spaghetti Carbonara 13,50

Gnocchi 12,50

Fisch

Ganzer Loup de Mer vom Grill mit Kräutern gefüllt und Salat 22,50

Knusper Scampi mit zweierlei Dip 19,50

Fleisch

Wiener Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat 19,50

Kalbsleber in Butter-Salbei, mit Spinat und Kartoffelpüree 21,50

                             Heide Entrecote „Tagliata“ vom Grill mit Rucolasalat 29,50

                                               Heide Rinderfilet vom Grill und Pommes 34,50

Dessert

TiramiSu 8,50

Panna Cotta 8,50

Dessert des Tages 8,50

Eis oder Sorbet   Kugel 2,50

Reservierungen bitte unter Tel.-Nr.: 040 – 82 310 330

<< nach oben

© 2012-2015 | il sole – Restaurant & Bistro - Nienstedtener Str. 2d, 22609 Hamburg