T1Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Antipasti misto  „il Sole“ 14,50

Bruscetta mit Tomaten 12,50

Vitello Tonnato 9,50/13,50

Buratta mit Tomaten 8.50/16.00

Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelcreme, Rucola und Pinienkerne 9,50/13,50

Salate

Rucola-Salat mit Bresaola, Parmesan 12,50

Gemischter Salat 7,50

Suppe

Tomatencreme mit Basilikum 8,50

Pasta

Penne All`Arrabbiata mit Wildfang-Garnelen 10,50/14,50

Spaghetti Aglio e Olio, Peperoncino mit Wildfang-Garnelen 10,00/14,00

Gefüllte Ravioli in Butter Salbei 12,50

Spaghetti Carbonara 13,50

Gnocchi nach Art des Hauses 12,50

Fisch

Ganze Loup de Mer mit Kräutern gefüllt und Salat 23,50

Knusper Scampi mit zweierlei Dip 18,50

Fleisch

Kalbsleber in Butter-Salbei, mit Spinat und Kartoffelpüree 22,50

Rinderfilet mit hausgemachter Sauce Bernaise und Pommes 29,50

US Beef „Ribeye“-Tagliata mit Rucola, Pinienkerne und Parmesan 27,50

Dessert

TiramiSu 7,50

Paradiso Inferno 8,50

Sylter Ziegenkäse gratiniert mit Feigensenf 11,50

© 2012-2015 | il sole – Restaurant & Bistro - Nienstedtener Str. 2d, 22609 Hamburg