Speisekarte

Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Antipasti misto “il Sole” 15,50

Vitello Tonnato 11,50/15,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelcreme, Rucola und Pinienkerne 11,50/16,50

Lachspescaccio und Lachstatar mit Babsspinat 16,50

Salate

Rucola-Salat mit Parmesan und Pinienkerne 13,50

 Saisonaler Salat mit gebratener Salsiccia 16,50

Suppe

Tomatencreme mit Basilikum 8,50

Tagessuppe 8,50

Pasta

Penne all`Arrabbiata mit Wildfang-Garnelen 11,50/16,50

Spaghetti aglio e olio, Peperoncino mit Wildfang-Garnelen 11,50/16,50

Gefüllte Ravioli  14,50

Spaghetti Carbonara 15,50

Gnocchi 15,50

Fisch

Ganzer Fisch vom Grill mit Kräutern gefüllt und Salat 25,50

Knusper Scampi mit zweierlei Dip 20,50

Fleisch

Wiener Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat 22,50

Kalbsleber in Butter-Salbei, mit Spinat und Kartoffelpüree 23,50

                             Heide Entrecote “Tagliata” vom Grill mit Rucolasalat 29,50

                                               Heide Rinderfilet vom Grill und Pommes 34,50

Dessert

TiramiSu 8,50

Creme Brulee 8,50

Dessert des Tages 8,50

Eis oder Sorbet   Kugel 2,50

Reservierungen bitte unter Tel.-Nr.: 040 – 82 310 330

<< nach oben

© 2012-2018 | il sole – Restaurant & Bistro - Nienstedtener Str. 2d, 22609 Hamburg