Speisekarte

Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Antipasti misto “il Sole” 16,50

Bruscetta mit Tomaten 10,50

Buratta mit Tomaten und Basilikum 15,50/18,50

Italienische Brotzeit, Salami, Schinken und Rinder-Tartar 18,50

Lachstatar und Lachspescaccio 16,50

Vitello Tonnato “Kalbsfleisch in Thunfischsauce 11,50/15,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelcreme, Rucola und Pinienkerne 12,50/16,50

 

Salate

Rucola-Salat mit Parmesan und Pinienkerne 13,50

 Gemischter saisonaler Salat 8,50/14,50

Suppe

Tomatencreme mit Basilikum 8,50

Mediterrane Fischsuppe 10,50

Pasta

Penne all`Arrabbiata mit Wildfang-Garnelen 11,50/16,50

Spaghetti aglio e olio, Peperoncino mit Wildfang-Garnelen 11,50/16,50

Gefüllte Ravioli  14,50

Spaghetti Carbonara 15,50

Gnocchi 15,50

Fisch

Ganzer Fisch vom Grill mit Kräutern gefüllt und Salat 26,50

Knusper Scampi mit zweierlei Dip 21,50

Fleisch

Wiener Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat 23,50

Kalbsleber in Butter-Salbei, mit Spinat und Kartoffelpüree 23,50

                             Heide Entrecote “Tagliata” vom Grill mit Rucolasalat 28,50

                                               Heide Rinderfilet vom Grill und Pommes 34,50

                                                     Kalbskarree vom Grill        29,50

 

Dessert

TiramiSu 8,50

Creme Brulee 8,50

Dessert des Tages 8,50

Eis oder Sorbet   Kugel 2,50

Reservierungen bitte unter Tel.-Nr.: 040 – 82 310 330

<< nach oben

© 2012-2018 | il sole – Restaurant & Bistro - Nienstedtener Str. 2d, 22609 Hamburg